Ким Кардашьян вновь обнажилась на камеру — 10 Марта 2017

Не так давно Ким Кардашьян отпраздновала очередную победу над своим телом: 36-летняя звезда реалити-шоу, значительно поправившаяся после родов, похудела до 60 килограммов. Впереди у самой фигуристой звезды Америки новая планка — она мечтает дойти до 55 кило. Но уже сейчас Ким настолько довольна своим телом, что смело снимается обнаженной. Кадром из очередной фотосессии, которая, видимо, вскоре увидит свет, модель поделилась на своей странице в Инстаграме. Кардашьян «засветила» свою любимую часть тела — ягодицы, оголив их на камеру. Всего за 10 минут после появления в Сети фотография набрала почти сто тысяч лайков.

На снимке Ким позирует, сидя на постели, спиной к камере. Бедра звезды стыдливо пытается прикрыть одеяло, но ее «пятая точка», как мы знаем, настолько выдающаяся, что сделать это практически невозможно. Модель не уточняет, для какого именно издания она снимается.

— Секретный проект. Скоро, — подписала она кадр с попой.

Судя по хэштегам, Ким снимают фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт — этот дуэт широко известен в мире глянца: они часто делают фотосессии для журналов Vogue и Playboy. Один из фотографов — Мерт Алас — поделился в своем Инстаграме приятным «бонусом» — он опубликовал еще и снимок обнаженной груди Кардашьян, которую она прикрывает руками.

Напомним, в декабре прошлого года Кардашьян родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту второго ребенка, сына Сейнта. И тут же принялась худеть. Ким – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она худела еще после рождения первенца, дочки Норт. И вот теперь Ким снова села на свою любимую диету. О достигнутых успехах модель регулярно отчитывается в своем «Твиттере», публикуя фото на весах.

Ким — одна из самых популярных в соцсетях звезд: только в Инстаграме у нее 72 миллиона подписчиков. В августе прошлого года американская звезда реалити-шоу стала самым популярным блогером Инстаграма, обогнав на этой позиции певицу Бейонсе. Тогда страницу супруги Канье Уэста читали «всего» 4 миллиона 100 тысяч подписчиков. По мнению таблоидов, такой популярностью Ким была обязана своим снимком в обнаженном виде, который она сделала, будучи уже глубоко беременной. Знойная брюнетка сделала селфи» без одежды и выложила кадр в Инстаграм. Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников секс-дивы и собрал почти два миллиона «лайков» (подробности).

Это интересно:  Неотигазон при псориазе: отзывы, цена, сколько нужно пить

Читайте также

«80-е и сексуальность вернулись на подиум»: Оксана Федорова презентовала модную коллекцию

Красавица устроила из дефиле настоящее шоу

Сергей Светлаков год скрывал, что стал многодетным отцом

Шоумен не афишировал рождение сына

Ольга Бузова о победителе шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве: «Я не могу быть с человеком, который изменяет, обманывает и продает меня»

Ольга Бузова впервые прокомментировала свои отношения с Денисом Лебедевым, которого выбрала на шоу «Замуж за Бузову»

Леди Гага подтвердила, что выходит замуж за своего менеджера Кристиана Карино

Певицу не смущает 17-летняя разница в возрасте с женихом

Дмитрий Дюжев выступил в защиту Кокорина и Мамаева

Популярный артист опасается, что суровое наказание спортсменов может быть вызвано политической конъюнктурой

Леонид Агутин показал 50-летнюю Анжелику Варум в бикини

Артист увез супругу отдыхать на теплое море [фото]

Сергей Безруков: «Впервые в образе рок-музыканта я вышел на сцену еще школьником»

А 18 октября артист даст большой серьезный рок-концерт в «Крокус Сити Холле» [видео]

Невеста Шнура поцеловала его на сцене во время концерта в Челябинске

Толпа приветствовала это проявление чувств бурными овациями

Аэропорт в Татарстане хотят назвать в честь Ольги Бузовой

Ведущая «Дома 2» встала в один ряд с Лениным, Брежневым, Гагариным и Шаляпиным. Вот только большого количества желающих, так увековечить имя звезды Инстаграма, пока не наблюдается

Дмитрий Тарасов судится с бывшей супругой из-за 15 миллионов рублей

Столько футболист задолжал по алиментам

«Я ранена в душу»: После скандального развода Рита Дакота вышла на подиум

Певица открыла показ Беллы Потемкиной

«Рабыне Изауре» — 30 лет. Что стало с актерами мыльной оперы

16 октября 1988 года телезрители Советского Союза увидели первый бразильский сериал

Возрастная категория сайта 18+

Break The Internet: как обнаженное фото Ким Кардашьян снова устроило войну в сети

Наверняка все помнят умопомрачительную фотосессию Ким Кардашьян для Paper Magazine в ноябре 2014 года, для которой она полностью разделась и продемонстрировала пышность своих форм, разместив на своих ягодицах бокал, куда лилось шампанское. Номер с этой фотосессией (и Ким на обложке) вышел с заголовком «Break the Internet». Так и получилось: наверное, не нашлось человека, который бы в тот момент сидел в интернете и не увидел голую жену Канье Уэста. Интернет действительно «сломался».

Это интересно:  Видео о псориазе: Моя домашняя аптечка)Необычные лекарства для семьи)))

Перед 8 марта в своем инстаграм-аккаунте девушка ни с того ни с сего вновь выложила крайне откровенную фотографию, снабдив ее подписью «Когда нечего надеть». На этом селфи Ким снова полностью обнажена (только черные полоски закрывают самые пикантные части) и демонстрирует послеродовую форму. И вот всем бы радоваться красоте, но это безобидное селфи вдруг вызвало шквал критики и вообще, почему-то раскололо общественность на два противоположных лагеря.

В ответ на снимок Ким сначала посыпались циничные шуточки. Актриса Бетт Мидлер, например, отреагировала так: «Если Ким соберется удивить нас той частью своего тела, которую мы еще не видели, ей придется проглотить камеру». Шутка в чем-то справедливая: если захотеть, то можно и в самом деле найти фотографии Кардашьян разной степени откровенности. Те оригинальные снимки, где на ее заднице стоит бокал шампанского. Обнаженное фото в полный рост (и без всяких там полосочек) из съемки для журнала Love. Наконец, селфи, которое Ким сделала во время беременности – и на ней снова не было одежды.

Дальше градус обвинений в адрес Кардашьян повысился. Хлоя Мориц выступила с серией феминистских выпадов, в которых выразила свое «разочарование»: «Ким, я надеюсь, ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела». 19-летняя Мориц на этом не закончила поучать Ким (которой, к слову, уже 35), добавив: «Есть огромная разница между тем, когда ты вызываешь уважение своими поступками и когда даешь повод стыдить себя за провокационные фотки».

После того, как страсти накалились до предела, Ким, которая обычно живет по принципу «haters gonna hate», вдруг разразилась целым ответным письмом в адрес всех своих недоброжелателей (а еще выложила второе голое селфи). И это письмо – прекрасно. Если раньше суперзвезду обвиняли в «толстокожести» и невосприимчивости к любой критике, то это письмо компенсирует все эти обвинения.

В своем обращении Кардашьян напоминает, что она не употребляет наркотики и алкоголь, не совершила никаких преступлений, а ее единственный заметный «проступок» – это попавшее в интернет секс-видео с ее тогдашним бойфрендом, рэпером Ray J. Правда, как справедливо уточняет Ким, это было 13 лет назад: «Я пережила и страх, и смущение, и не обязана постоянно защищаться от чьих-то нападок, перечислять свои достижения. Люди, сейчас 2016 год. Будьте собой, и разрешите мне быть собой. Я вдохновляюсь своим телом, своей сексуальностью, своим мужем. И надеюсь, что своим примером смогу вдохновить девушек и женщин по всему миру. Я жена, мать, сестра, дочь, предприниматель, и я имею право быть сексуальной».

Это интересно:  Как выглядит псориаз на теле? Фото и визуальные отличия

После этого откровенного письма в Instagram пошла волна «голых селфи»: знаменитости публиковали свои обнаженные фото (с теми самыми черными полосками), чтобы выразить свою солидарность Ким Кардашьян. К своеобразному флэшмобу поддержки Ким присоединились звезда реалити-шоу Кортни Стодден, модель Эмили Ратажковски и даже жена великого и ужасного Оззи Осборна – Шерон.

Историю с обнаженным телом Ким Кардашьян можно воспринимать по-разному. Радикальные феминистки, конечно же, максимально проехались по недавнему селфи Ким, но при этом они же аплодировали Лене Данэм, которая тоже недавно решила обнажаться на камеру и при этом отказаться от услуг фотошопа, корректирующего недостатки тела.

А в чем принципиальная разница между поступком Кардашьян и Данэм? Почему последнюю любят в феминистком лагере, а Ким удостаивается презрения? Ведь обе девушки в принципе пропагандируют одно и то же – любовь и внимание к своему телу, отсутствие стыда за него. Обнаженный снимок – это не только эксплуатационный трюк, но еще и жест свободы.

Впрочем, как решить неравенство сосков, которое тоже переросло в острую проблему в Instragram (появился даже флешмоб, в котором девушки заменяют свои соски на мужские), пока неизвестно. Но это уже совсем другая история.

Статья написана по материалам сайтов: www.krsk.kp.ru, eda.bit.ua.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector